Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53599-2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53599-2009
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Обозначение:
ГОСТ Р 53599-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название англ.:
Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
11.03.2010
Дата введения:
01.01.2011
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31466-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51568-99
;
ГОСТ Р 52197-2003
;
ГОСТ Р 52417-2005
;
ГОСТ Р 53597-2009
;
ГОСТ 8.211-84
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.2.054-81
;
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3361-75
;
ГОСТ 4140-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4212-76
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 4380-93
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения
Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 21.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта