Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53641-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53641-2009
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Обозначение:
ГОСТ Р 53641-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Название англ.:
Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, еxpressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
06.04.2010
Дата введения:
01.01.2011
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31787-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4109-79
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5789-78
;
ГОСТ 6552-80
;
ГОСТ 6709
–72;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 10931-74
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 18289-78
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 20903-75
;
ГОСТ 22280-76
;
ГОСТ 23519-93
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29169-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта