Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52840-2007 Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р 52840-2007

Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле

Обозначение: ГОСТ Р 52840-2007
Статус:отменён
Название рус.:Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
Название англ.:Fish and products from it. Species identification of fish by IFF method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31781-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 52652-2000;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 244-76;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 19814-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта