Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории |
Название англ.: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 17.09.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Аутентичен стандартам: | ISO 11133-1:2000 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 11133-1-2011 |
Нормативные ссылки: | ISO 8402:1994;EN 1659:1996;EN 12322:1999 |
Область применения: | В настоящем стандарте предоставлена общая терминология, связанная с обеспечением качества приготовления культуральных сред, и установлены минимальные требования, которые следует использовать для микробиологического анализа продуктов, предназначенных для потребления в пищу и корма для животных |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|