| Обозначение: |  ГОСТ Р 53670-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания |
| Название англ.: | Turkey meat (carcases and parts). Trade description |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 02.07.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 921168;921169 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31472-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 53458-2009;ECE/TRADE 358 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 15.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|