Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53514-2009 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53514-2009
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Обозначение:
ГОСТ Р 53514-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Название англ.:
Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
05.08.2010
Дата введения:
01.07.2010
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31477-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50444
–92;
ГОСТ Р 51447
–99;
ГОСТ 12.1.004
–91;
ГОСТ 12.1.007
–76;
ГОСТ 12.1.019
–79;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 1770
–74;
ГОСТ 6709
–72;
ГОСТ 9656
–75;
ГОСТ 10652
–73;
ГОСТ 20903
–75;
ГОСТ 24104
–2001;
ГОСТ 25011
–81;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 26678
–85;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 12.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта