Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р 53510-2009

Масло соевое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53510-2009
Статус:отменён
Название рус.:Масло соевое. Технические условия
Название англ.:Soya-bean oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2011
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:914123
Содержит требования:CODEX-STAN 210-2005
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31760-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50456-92;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52676-2006;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ Р 54896-2012;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке
Список изменений:№0 от 29.11.2012 (рег. 29.11.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53510-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Масло соевое Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян кукурузы / - рафинированное Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Масло соевое Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009ГОСТ Р 53510-2009

Поправка к ГОСТ Р 53510-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53510-2009
Дата введения:29.11.2012


Поправка к ГОСТ Р 53510-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта