Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53515-2009
Колбасы жареные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53515-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Колбасы жареные. Технические условия
Название англ.:
Fried sausages. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
23.09.2010
Дата введения:
01.07.2010
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Код ОКП:
921372
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31501-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51444-99
;
ГОСТ Р 51446-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 51985-2002
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52427-2005
;
ГОСТ Р 52480-2005
;
ГОСТ Р 52601-2006
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52815-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 52843-2007
;
ГОСТ Р 52986-2008
;
ГОСТ Р 53221-2008
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8050-85
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27569-87
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Изделия колбасные
Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -...
- Колбасы жареные
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Студни и прочие виды колбасных изделий
Виды колбасных изделий прочие
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта