Обозначение: | ГОСТ Р 52357-2005 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
Название англ.: | Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.08.2005 |
Дата введения: | 01.07.2006 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 16504-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51740-2001;ГОСТ Р 51917-2002;ГОСТ Р 52090-2003 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра |
Список изменений: | №1 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005 |
|
Расположен в: |
|