| Обозначение: |  ГОСТ Р 52357-2005 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
| Название англ.: | Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 15.08.2005 |
| Дата введения: | 01.07.2006 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 16504-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ Р 50779.11-2000; ГОСТ Р 51740-2001; ГОСТ Р 51917-2002; ГОСТ Р 52090-2003 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра |
| Список изменений: | №1 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005 |
|
| Расположен в: |
|