ГОСТ Р 52357-2005

Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение: ГОСТ Р 52357-2005
Статус:действует
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.:Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.08.2005
Дата введения:01.07.2006
Нормативные ссылки:ГОСТ 16504-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51740-2001;ГОСТ Р 51917-2002;ГОСТ Р 52090-2003
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра
Список изменений:№1 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Процессы в пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005
Дата введения:01.01.2008


Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005