Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 13272-2009
Консервы из печени рыб. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13272-2009
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:
Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
11.11.2009
Дата издания:
08.02.2011
Дата введения:
01.01.2011
Код ОКП:
927123;927129;927131;927139
Взамен:
ГОСТ 13272-80
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8807-94
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-84
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26574-85
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26808-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27082-89
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Список изменений:
№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
№1 от 30.06.2012 (рег. 16.04.2012) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы рыбные
Консервы рыбные
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервированные продукты из рыбы
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Консервы рыбные
Консервы рыбные в томатном соусе
Консервы / из печени трески в томатном соусе
- прочие
Консервы рыбные натуральные /
- из печени трески
- прочие
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервированные продукты из рыбы
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Дата введения:
01.07.2012
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта