Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53974-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53974-2010
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Обозначение:
ГОСТ Р 53974-2010
Статус:
отменён
Название рус.:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Название англ.:
Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
05.10.2011
Дата введения:
01.01.2012
Дата окончания срока действия:
01.07.2019
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34430-2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4109-79
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 6691-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 10678-76
;
ГОСТ 10931-74
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13867-68
;
ГОСТ 18289-78
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 20264.0-74
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности
Список изменений:
№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2019 (рег. 20.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.01.2016 (рег. 28.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010
Дата введения:
01.01.2016
Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
Дата введения:
18.06.2015
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта