Обозначение: |  ГОСТ Р 54068-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В |
Название англ.: | Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 06.09.2011 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34148-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 7886-1-2009; ГОСТ 61-75; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B. По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 % |
Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 07.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|