| Обозначение: |   ГОСТ Р ИСО 27107-2010 | 
| Статус: | отменён | 
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке | 
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end–point determination | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 26.10.2011 | 
| Дата введения: | 01.01.2012 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 27107:2008 | 
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 27107-2016 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 661:2003 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла, жирные кислоты и их смеси и устанавливает метод потенциометрического определения по конечной точке титрования перекисного числа в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм. Настоящий стандарт не распространяется на молочные жиры и лецитины | 
| Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 18.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |