Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54055-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54055-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Обозначение:
ГОСТ Р 54055-2010
Статус:
отменён
Название рус.:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Название англ.:
Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
30.01.2012
Дата введения:
01.01.2012
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32150-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р 51483-99
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 52943-2008
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53404-2009
;
ГОСТ Р 53669-2009
;
ГОСТ Р 53746-2009
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.010-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3022-80
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3956-76
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 5829-71
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6995-77
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 11109-90
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17433-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26703-93
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 08.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта