Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки |
Название англ.: | Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 23.05.2012 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Аутентичен стандартам: | ISO 22935-2:2009 |
Нормативные ссылки: | ISO 707;ISO 8589;ISO 22935-3:2009 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб. Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции |
|
Расположен в: |
|