Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54346-2011
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Обозначение:
ГОСТ Р 54346-2011
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название англ.:
Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.02.2012
Дата введения:
01.07.2012
Дата окончания срока действия:
01.07.2018
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34118-2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 6016-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Список изменений:
№0 от 30.06.2018 (рег. 21.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта