| Обозначение: |  ГОСТ Р ИСО 5555-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Sampling |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2022 |
| Дата издания: | 19.04.2012 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.02.2022 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 5555:2001 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 5555-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре |
|
| Расположен в: |
|