| Обозначение: |  ГОСТ Р 54357-2011 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания |
| Название англ.: | Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 29.06.2012 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 921166;921167 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32151-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 54376-2011 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|