Обозначение: | ГОСТ Р 54385-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов |
Название англ.: | Green (raw) coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 20.09.2012 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Содержит требования: | ISO 4149:2005 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 4149-2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51450-2010;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе |
Список изменений: | №0 от 01.01.2018 (рег. 24.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|