ГОСТ Р 54385-2011

Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов

Обозначение: ГОСТ Р 54385-2011
Статус:отменён
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
Название англ.:Green (raw) coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.09.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Содержит требования:ISO 4149:2005
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 4149-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51450-2010;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 24.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011