Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54497-2011 Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54497-2011
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
Обозначение:
ГОСТ Р 54497-2011
Статус:
отменён
Название рус.:
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
Название англ.:
Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
17.08.2012
Дата введения:
01.01.2013
Дата окончания срока действия:
01.07.2016
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 33278-2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р 52671-2006
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 54491-2011
;
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 6006-78
;
ГОСТ 6016-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9875-88
;
ГОСТ 13647-78
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,025 %
Список изменений:
№0 от 30.06.2016 (рег. 07.06.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта