Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54661-2011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54661-2011
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54661-2011
Статус:
отменён
Название рус.:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название англ.:
Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
03.10.2012
Дата введения:
01.01.2013
Дата окончания срока действия:
01.09.2017
Код ОКП:
922321
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 33922-2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52054-2003
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 53430-2009
;
ГОСТ Р 53435-2009
;
ГОСТ Р 53503-2009
;
ГОСТ Р 53912-2010
;
ГОСТ Р 53948-2010
;
ГОСТ Р 53951-2010
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17527-2003
;
ГОСТ 21391-84
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 25776-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29245-91
;
ГОСТ 29246-91
;
ГОСТ 29247-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30305.3-95
;
ГОСТ 30305.4-95
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
Список изменений:
№0 от 31.08.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Консервы молочные сухие, сублимированные
Сливки сухие, сублимированные
Сливки сухие / от 40,0% до 60,0% жирности
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта