Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] 2 3 4 5 (152 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 37-55 Масло коровье01.10.1955заменён
Название англ.: Cow butter Нормативные ссылки: ГОСТ 37-87, ГОСТ 12860-67;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-47;ГОСТ 3627-57;ГОСТ 5867-69;ГОСТ 3624-67;ГОСТ 13361-67;ГОСТ 10131-68;ГОСТ 8777-67;ГОСТ 5958-59;ГОСТ 1341-60;ГОСТ 5717-51;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 11811-66;ГОСТ 3623-56
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия01.01.1992утратил силу в РФ
Название англ.: Butter. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье масло Нормативные ссылки: ГОСТ 37-87, ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26781-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29329-92;ОСТ 10-18-86;ТУ 64-6-149-80;ТУ 64-6-404-87
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия01.01.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 718-54, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27709-88;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95
ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия01.01.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе Нормативные ссылки: ГОСТ 719-54, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6805-97;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия01.01.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках Нормативные ссылки: ГОСТ 1349-58, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13479-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003;ТУ 10.10-490-87;ТУ 10.10.684-88;ТУ 10.10.739-88
ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия01.01.1979утратил силу в РФ
Название англ.: Sterilized condensed canned milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках Нормативные ссылки: ГОСТ 1923-60, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8498-81;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9337-79;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия01.01.1979утратил силу в РФ
Название англ.: Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром Нормативные ссылки: ГОСТ 2903-55, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 8764-73;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22709-88;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия01.09.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Dry unskimmed milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 4495-75, утратил силу на территории РФ, кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов детского питания, с 01.01.2009 пользоваться ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25179-90;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52791-2007;ТУ 10.10-490-87;ТУ 10.10-684-88;ТУ 10.10-739-88
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия01.01.1962утратил силу в РФ
Название англ.: Canned milk. Fat-extracted condensed milk with sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко нежирное сгущенное и молокосодержащий обезжиренный сгущеный продукт с сахаром, вырабатываемое из обезжиренного пастеризованного коровьего молока, путем выпаривания из него части воды и консервирования сахаром, предназначенное для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 4771-55, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8764-73;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия01.01.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром Нормативные ссылки: ГОСТ 4937-60, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8764-73;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия01.07.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Chocolate butter. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина Нормативные ссылки: ГОСТ 6822-54, ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2, ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ 32899-2014, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ТУ 27-32-26-77-86
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия01.07.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Hard rennet cheeses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 7616-55;ГОСТ 13057-67, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 10-10-04-05-89
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия01.01.1986действует
Название англ.: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках Нормативные ссылки: ГОСТ 10382-63, ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ТУ 10.10.490-87;ТУ 10.10.684-88
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия01.01.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Dried skim milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания Нормативные ссылки: ГОСТ 10970-74, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23621-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ТУ 10.684-88;ТУ 10.10.739-88
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия01.03.1989утратил силу в РФ
Название англ.: Rossiyski cheese. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 11041-64, ТУ 49 847-81 в части Российского сыра, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83
ГОСТ 12860-67 Масло вологодское. Технические условия01.07.1967заменён
Название англ.: Butter, “vologodskoe“ Нормативные ссылки: ГОСТ 37-87, ГОСТ 37-55, ГОСТ 13361-78;ГОСТ 13513-80;ГОСТ 13515-80;ГОСТ 37-55;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-67;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5867-69;ГОСТ 13264-70
ГОСТ 13264-70 Молоко коровье. Требования при заготовках01.01.1977срок действия истёк
Название англ.: Cow milk. Purchase requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах Нормативные ссылки: ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-67;ГОСТ 3625-71;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5867-69;ГОСТ 8218-56;ГОСТ 9212-86;ГОСТ 9225-68;ГОСТ 13928-68;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23453-79;ГОСТ 23454-79;ГОСТ 24065-80;ГОСТ 24066-80;ГОСТ 24067-80
ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках01.01.1990утратил силу в РФ
Название англ.: Cow milk. Purchase requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятий Нормативные ссылки: ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-67;ГОСТ 3625-84;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5867-69;ГОСТ 8218-56;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 23327-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23453-79;ГОСТ 23454-79;ГОСТ 24065-80;ГОСТ 24066-80;ГОСТ 24067-80;ГОСТ 25102-90;ГОСТ 25179-90;ГОСТ 25228-82;ГОСТ 26754-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28283-89
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия01.01.1981утратил силу в РФ
Название англ.: Pasteurized cow“s milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко Нормативные ссылки: ГОСТ 13277-67, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3625-84;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 15844-80;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86-;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26809-86;ТУ 64-5-149-89
ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия01.01.1981действует
Название англ.: Cow dry skim milk for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27544-87;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия01.01.1989действует
Название англ.: Hard rennet cheese for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 10.18-70, ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86
ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия01.10.2000действует
Название англ.: Liquid and past dairy products for babys food. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 745-79;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15844-92;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30648.1-99;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.3-99;ГОСТ 30648.4-99;ГОСТ 30648.5-99
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия01.10.2000действует
Название англ.: Dry milk products for infant feeding. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно. Требования настоящего стандарта являются обязательными.Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94; ГОСТ 612-75;ГОСТ 908-79;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 2929-75;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27168-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30648.1-99;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.3-99;ГОСТ 30648.5-99;ГОСТ 30648.6-99
ГОСТ 31445-2012 Трубы стальные и чугунные с защитными покрытиями. Технические требования01.01.2014действует
Название англ.: Steel and cast iron tubes and pipes with protective coatings. Technical requirements Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования к защитным покрытиям, наносимым на наружную и/или внутреннюю поверхности стальных и чугунных труб в заводских условиях, применяемых для строительства и ремонта трубопроводных систем различного назначения Нормативные ссылки: ГОСТ 31447-2012;ГОСТ 31448-2012;ГОСТ 9.301-86;ГОСТ 9.302-88;ГОСТ 9.303-84;ГОСТ 9.307-89;ГОСТ 9.315-91;ГОСТ 9.401-91;ГОСТ 9.406-84;ГОСТ 9.602-2005;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.008-76;ГОСТ 12.1.012-2004;ГОСТ 12.3.005-75;ГОСТ 12.3.008-75;ГОСТ 12.3.016-87;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 3262-75;ГОСТ 8696-74;ГОСТ 8731-74;ГОСТ 8732-78;ГОСТ 9583-75;ГОСТ 10692-80;ГОСТ 10704-91;ГОСТ 10705-80;ГОСТ 10706-76;ГОСТ 10707-80;ГОСТ14192-96;ГОСТ 20295-85;ГОСТ 25812-83;ГОСТ Р 51164-88;ГОСТ 28302-89
ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Raw cow's milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко, подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4±2) °С) после дойки и предназначенное для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 3623;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3625-84;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5037;ГОСТ 5867;ГОСТ 8218;ГОСТ 9218;ГОСТ 9225;ГОСТ 13928;ГОСТ 22760;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 23453-2014;ГОСТ 23454;ГОСТ 25101;ГОСТ 25179;ГОСТ 25228;ГОСТ 26754;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28283;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30562;ГОСТ 30711;ГОСТ 31659;ГОСТ 32901;ГОСТ Р 54758-2011;ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое молоко, изготавливаемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, и предназначенное для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на обогащенное питьевое молоко Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 2493;ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 3625;ГОСТ 4172;ГОСТ 5538;ГОСТ 5867;ГОСТ 8218;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 22280;ГОСТ 23452;ГОСТ 23285;ГОСТ 23327;ГОСТ 25228;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26754;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 28283;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ Р 54758-2011;ГОСТ 32901-2014
ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Drinking cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевые сливки, предназначенные для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ 2493;ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 4172;ГОСТ 4495;ГОСТ 5538;ГОСТ 5867;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 10970;ГОСТ 14192;ГОСТ 22280;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 25228;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28283-89;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Soured cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, и предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементы, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-72;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30519;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ 34255-2017;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 31659-2012
ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Tvorog. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-72;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449-2013
ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Kefir. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару кефир, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементы, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 4495;ГОСТ 5867; ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10970;ГОСТ 14192;ГОСТ 23285; ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927; ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31659;ГОСТ 32901;ГОСТ 33922;ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Ryazhenka. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 1349;ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 4495;ГОСТ 5867;ГОСТ 9225;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10970;ГОСТ 14192;ГОСТ 23285;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30519;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31659;ГОСТ 32901;ГОСТ 33566;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ 34255-2017;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ 31659-2012
ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Sour clotted milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 4495;ГОСТ 5867;ГОСТ 9225;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10970;ГОСТ 14192;ГОСТ 23285;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30519;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 53951
[1] 2 3 4 5 (152 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта