Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 4937-85
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 4937-85
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:
Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.08.2008
Дата введения:
01.01.1986
Дата окончания срока действия:
01.01.2011
Код ОКП:
922721
Взамен:
ГОСТ 4937-60
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31688-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8764-73
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 9218-86
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9557-87
;
ГОСТ 13264-88
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 15102-75
;
ГОСТ 22831-77
;
ГОСТ 23651-79
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 29245-91
;
ГОСТ 29247-91
;
ГОСТ 29248-91
;
ГОСТ 30305.1-95
;
ГОСТ 30305.2-95
;
ГОСТ 30305.3-95
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 52054-2003
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Список изменений:
№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2011 (рег. 03.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 4937-85
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных
Сливки сгущенные
Сливки сгущенные с сахаром
Поправка к ГОСТ 4937-85
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 4937-85
Дата введения:
13.05.2009
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта