Обозначение: | ГОСТ 4937-85 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
Название англ.: | Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2008 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Код ОКП: | 922721 |
Взамен: | ГОСТ 4937-60 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31688-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8764-73;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52054-2003 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром |
Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2011 (рег. 03.12.2009) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 4937-85 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 4937-85 |
Дата введения: | 13.05.2009 |