Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 6484-64 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия | 01.01.1965 | заменён |
Название англ.: Stearine. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6484-96 |
 ГОСТ 6484-96 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Stearine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт применяется при производстве, реализации и использовании технической стеариновой кислоты, предназначаемой для производства химических, нефтехимических продуктов, а также в нефтеперерабатывающем и других производствах Нормативные ссылки: ГОСТ 6484-64, ГОСТ Р 52564-2006; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.044-89; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2477-65; ГОСТ 5474-66; ГОСТ 5475-69; ГОСТ 5478-90; ГОСТ 5479-64; ГОСТ 11812-66; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17811-78; ГОСТ 19433-88; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22477-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 29039-91 |
 ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия | 01.01.1977 | действует |
Название англ.: Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы Нормативные ссылки: ГОСТ 13805-68 |
 ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный. Технические условия | 01.07.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2226-2013; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4453-74; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12302-2013; ГОСТ 13739-78; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16337-77; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 23452-2015; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ 31502-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 33526-2015; ГОСТ 33566-2015 |
 ГОСТ 33674-2015 Кровь и продукты ее переработки. Технические условия | 01.01.2017 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели. Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5981-2011; ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 9957-2015; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 12026-76;ГОСТ ISO 13493-2014; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18157-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28560-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29185-2014; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31227-2013; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31638-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31671-2012; ГОСТ 31686-2012; ГОСТ 31687-2012; ГОСТ 31725-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 32007-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 33319-2015; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 55878-2013 |
 ГОСТ 34353-2017 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия | 01.09.2018 | действует |
Название англ.: Dry animal origin milk-clotting enzyme. Specifiсations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси при производстве молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 450-77; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-2014; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4919.2-2016; ГОСТ 5981-2011; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 16678-71; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 25794.3-83; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29185-2014; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30726-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 32891-2014; ГОСТ 33629-2015;ГОСТ ISO 15163-2014; ГОСТ ИСО 5725-6-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011 |
 ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия | 01.01.2008 | отменён |
Название англ.: Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 34353-2017, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ Р 50779.10-2000; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51760-2001; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 450-77; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2239-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4919.2-77; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 16678-71; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18302-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 25794.3-83; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 27987-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30726-2001 |