Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 33674-2015 Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 33674-2015
Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33674-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.11.2015
Дата издания:
19.02.2016
Дата введения:
01.01.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5981-2011
;
ГОСТ 6709-72
;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 9142-2014
;
ГОСТ 9957-2015
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 12026-76
;ГОСТ ISO 13493-2014;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18157-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28560-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29185-2014
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31227-2013
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31638-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31686-2012
;
ГОСТ 31687-2012
;
ГОСТ 31725-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32007-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 33319-2015
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели. Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели
Список изменений:
№0 от 24.02.2016 (рег. 24.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33674-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 33674-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Поправка к ГОСТ 33674-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения:
24.02.2016
Поправка к ГОСТ 33674-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения:
14.03.2022
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта