Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 6822-67
Масло шоколадное. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6822-67
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Масло шоколадное. Технические условия
Название англ.:
Chocolate butter. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.08.2008
Дата введения:
01.07.1968
Дата окончания срока действия:
01.01.2010
Код ОКП:
922116
Взамен:
ГОСТ 6822-54
Заменяющий в части:
ГОСТ 5867-90
в части п. 2.2
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 51457-99
;
ГОСТ 32899-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3628-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 13264-88
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13515-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 23094-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28498-90
;ТУ 27-32-26-77-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Список изменений:
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1982 (рег. 29.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 27.11.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 11.09.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Масло
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта