Обозначение: | ГОСТ 6822-67 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Масло шоколадное. Технические условия |
Название англ.: | Chocolate butter. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2008 |
Дата введения: | 01.07.1968 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Код ОКП: | 922116 |
Взамен: | ГОСТ 6822-54 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ 32899-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ТУ 27-32-26-77-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.04.1982 (рег. 29.10.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1987 (рег. 27.11.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 11.09.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |