| Обозначение: | ![]() ГОСТ 6822-67 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Масло шоколадное. Технические условия |
| Название англ.: | Chocolate butter. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1968 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
| Код ОКП: | 922116 |
| Взамен: | ГОСТ 6822-54 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 51457-99; ГОСТ 32899-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 108-76; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3628-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90;ТУ 27-32-26-77-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.04.1982 (рег. 29.10.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1987 (рег. 27.11.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 11.09.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |







