Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 1349-85
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1349-85
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название англ.:
Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2008
Дата введения:
01.01.1986
Дата окончания срока действия:
01.01.2013
Код ОКП:
922321
Взамен:
ГОСТ 1349-58
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9557-87
;
ГОСТ 12120-82
;
ГОСТ 13264-88
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13479-82
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 15102-75
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 22831-77
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 23651-79
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 29245-91
;
ГОСТ 29246-91
;
ГОСТ 29247-91
;
ГОСТ 29248-91
;
ГОСТ 30305.2-95
;
ГОСТ 30305.3-95
;
ГОСТ 30305.4-95
;
ГОСТ Р 52054-2003
;ТУ 10.10-490-87;ТУ 10.10.684-88;ТУ 10.10.739-88
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
Список изменений:
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1992 (рег. 27.09.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Консервы молочные сухие, сублимированные
Сливки сухие, сублимированные
Сливки сухие / от 40,0% до 60,0% жирности
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта