Обозначение: | ГОСТ 1349-85 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия |
Название англ.: | Canned milk. Dry cream. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 922321 |
Взамен: | ГОСТ 1349-58 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13479-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003;ТУ 10.10-490-87;ТУ 10.10.684-88;ТУ 10.10.739-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1992 (рег. 27.09.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |