Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 11041-88
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Сыр российский. Технические условия
Название англ.:
Rossiyski cheese. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2008
Дата введения:
01.03.1989
Дата окончания срока действия:
01.01.2010
Код ОКП:
922511
Взамен:
ГОСТ 11041-64
Взамен в части:
ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32260-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3627-81
;
ГОСТ 4168-79
;
ГОСТ 4217-77
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 13830-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 19790-74
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;ТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Список изменений:
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Сыры
Продукты молочные-сыры /
- мягкие
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта