Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Сыр российский. Технические условия |
Название англ.: | Rossiyski cheese. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения: | 01.03.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Код ОКП: | 922511 |
Взамен: | ![]() |
Взамен в части: | ТУ 49 847-81 в части Российского сыра |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |