| Обозначение: | ![]() ГОСТ 11041-88 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Сыр российский. Технические условия |
| Название англ.: | Rossiyski cheese. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения: | 01.03.1989 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
| Код ОКП: | 922511 |
| Взамен: | ГОСТ 11041-64 |
| Взамен в части: | ТУ 49 847-81 в части Российского сыра |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32260-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 4168-79; ГОСТ 4217-77; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19790-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |





