Обозначение: | ГОСТ 11041-88 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Сыр российский. Технические условия |
Название англ.: | Rossiyski cheese. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения: | 01.03.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Код ОКП: | 922511 |
Взамен: | ГОСТ 11041-64 |
Взамен в части: | ТУ 49 847-81 в части Российского сыра |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32260-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |