Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 37-91
Масло коровье. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 37-91
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Масло коровье. Технические условия
Название англ.:
Butter. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2008
Дата введения:
01.01.1992
Дата окончания срока действия:
01.01.2010
Код ОКП:
922100
Взамен:
ГОСТ 37-87
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32261-2013
;
ГОСТ 32262-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3627-81
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 13264-88
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13515-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 23651-79
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 26781-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 29329-92
;ОСТ 10-18-86;ТУ 64-6-149-80;ТУ 64-6-404-87
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Список изменений:
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 20.04.2009) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Масло
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта