Обозначение: | ГОСТ 37-91 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Масло коровье. Технические условия |
Название англ.: | Butter. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Код ОКП: | 922100 |
Взамен: | ГОСТ 37-87 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26781-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29329-92;ОСТ 10-18-86;ТУ 64-6-149-80;ТУ 64-6-404-87 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на коровье масло |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2010 (рег. 20.04.2009) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |