Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54667-2011
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
Обозначение:
ГОСТ Р 54667-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
Название англ.:
Milk and milk products. Methods for determination of sugars mass fraction
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
13.08.2012
Дата введения:
01.01.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4199-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4206-75
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5839-77
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы определения массовых долей сахаров (сахарозы, лактозы и общего сахара): - йодометрический метод; - метод Бертрана; - ускоренный феррицианидный метод; - поляриметрический метод. Стандарт не распространяется на молочные консервы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта