Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54692-2011 Капуста брокколи свежая. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54692-2011
Капуста брокколи свежая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54692-2011
Статус:
отменён
Название рус.:
Капуста брокколи свежая. Технические условия
Название англ.:
Fresh broccoli. Specification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
13.08.2012
Дата введения:
01.01.2013
Дата окончания срока действия:
01.01.2017
Код ОКП:
973210;973933
Содержит требования:
UNECE standard FFV–48:2010
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 33854-2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51760-2001
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52564-2006
;
ГОСТ Р 52903-2007
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 7502-98
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 12301-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 17812-72
;
ГОСТ 20463-75
;
ГОСТ 21133-87
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27520-87
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:
№0 от 01.01.2017 (рег. 17.10.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
Овощные культуры открытого грунта
Капуста /
Дополнительные группировки продукции клубнеплодных, овощных, бахчевых культур и закрытого грунта
Картофель, овощи открытого грунта и бахчевые
Капуста
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта