Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54637-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54637-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
Обозначение:
ГОСТ Р 54637-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
Название англ.:
Functional food products. Method of vitamin D3 determination
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
02.12.2019
Дата введения:
01.01.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4166
;
ГОСТ 4517
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 8981
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13496.0
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 16317
;
ГОСТ 19627
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27025-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 8.563-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006
;
ГОСТ Р 52062
;
ГОСТ Р 52179
;
ГОСТ Р 52349
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ 5962-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта