Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54675-2011
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54675-2011
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:
Geese meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
31.10.2012
Дата введения:
01.01.2013
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Код ОКП:
921164;921165
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 33816-2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50396.0-92
;
ГОСТ Р 50396.1-2010
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52837-2007
;
ГОСТ Р 53597-2009
;
ГОСТ Р 53598-2009
;
ГОСТ Р 53601-2009
;
ГОСТ Р 53665-2009
;
ГОСТ Р 53747-2009
;
ГОСТ Р 54042-2010
;
ГОСТ Р 54349-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:
№0 от 01.01.2018 (рег. 07.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо / птицы
- гусей
- гусят
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта