Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54672-2011
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54672-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:
Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2013
Код ОКП:
921341;921343
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493
;
ГОСТ Р 50453
;
ГОСТ Р 50454
;
ГОСТ Р 50455
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51444
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51604
;
ГОСТ Р 51650
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51921
;
ГОСТ Р 51944
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52174
;
ГОСТ Р 52313
;
ГОСТ Р 52480
;
ГОСТ Р 52814
;
ГОСТ Р 52815
;
ГОСТ Р 52816
;
ГОСТ Р 53163
;
ГОСТ Р 53599
;
ГОСТ Р 53601
;
ГОСТ Р 54354
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9793
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 13513
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30726
;
ГОСТ 31081
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 33746-2016
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31711-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31490-2012
;
ГОСТ 31466-2012
;
ГОСТ 31694-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Колбасы / твердокопченые
- сырокопченые
Сыровяленые
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта