Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 8586-1-2011 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ ISO 8586-1-2011

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели

Обозначение: ГОСТ ISO 8586-1-2011
Статус:действует
Название рус.:Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
Название англ.:Sensory analysis. General guidance for the selection, training and monitoring of assessors. Part 1. Selected assessors
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.11.2011
Дата издания:23.10.2012
Дата введения:01.01.2013
Заменяющий в части:ГОСТ ISO 8586-2015 в части отобранных испытателей
Аутентичен стандартам:ISO 8586-1:1993
Нормативные ссылки:ISO 4120:2004;ISO 4121:2003;ISO 5492:2008;ISO 6658:2005
Область применения:Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, в которых используют органолептическую оценку продуктов с помощью органов чувств, устанавливает критерии отбора испытателей и содержит описание процедуры обучения отобранных испытателей, а также контроля за их деятельностью. Настоящий стандарт дополняет информацию, изложенную в ISO 6658
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Организация фирм и управление ими Управление трудовыми ресурсами Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта