Обозначение: | ГОСТ 31682-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях |
Название англ.: | Сonfectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.10.2012 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 857;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 21400;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 31722;ГОСТ 31723;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао. Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31682-2012 |
|
Расположен в: |
|