Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54330-2011 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54330-2011
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Обозначение:
ГОСТ Р 54330-2011
Статус:
отменён
Название рус.:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Название англ.:
Enzyme preparations. Methods for determination of amylase activity
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
13.04.2018
Дата введения:
01.01.2013
Дата окончания срока действия:
01.07.2019
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34440-2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 55802-2013
;
ГОСТ Р 57248-2016
;
ГОСТ 6038-79
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси (источники ("альфа" (греч.) -амилазы и глюкоамилазы с использованием в качестве субстрата крахмал), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использова-ны для определения активностей ("альфа" (греч.) -амилазы (амилолитическая) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. АС/г и глюкоамилазы (глюкоамилазная) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. ГлС/г
Список изменений:
№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2019 (рег. 20.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 31.08.2015 (рег. 24.03.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
№2 от 01.01.2018 (рег. 04.10.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 54330-2011
Приложение №2:
Изменение №2 к ГОСТ Р 54330-2011
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ Р 54330-2011
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Изменение №1 к ГОСТ Р 54330-2011
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 54330-2011
Дата введения:
01.09.2015
Изменение №2 к ГОСТ Р 54330-2011
Обозначение:
Изменение №2 к ГОСТ Р 54330-2011
Дата введения:
01.01.2018
Поправка к ГОСТ Р 54330-2011
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 54330-2011
Дата введения:
18.06.2015
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта