Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31466-2012
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Обозначение:
ГОСТ 31466-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название англ.:
Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
27.08.2018
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ ИСО 3310-1-2002
;
ГОСТ 8.211-84
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.2.054-81
;
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3361-75
;
ГОСТ 4140-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 4380-93
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31490-2012
;
ГОСТ Р 51568
–99;
ГОСТ Р 12.1.019
–2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 4212-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения
Список изменений:
№1 от 01.01.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 31466-2012. Поправка к изменению
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение к ГОСТ 31466-2012. Поправка к изменению
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 31466-2012. Поправка к изменению
Дата введения:
10.06.2021
Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012
Дата введения:
01.01.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта