Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31499-2012
Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31499-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Название англ.:
Canned sausage meat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
23.05.2012
Дата издания:
23.09.2020
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 3560
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 7699
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 9793
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 13534
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18992
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25292
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27569
;
ГОСТ 29048
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29051
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ 34177
;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 6887-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 17604
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 31499-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению
Дата введения:
10.06.2021
Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Дата введения:
01.01.2020
Поправка к ГОСТ 31499-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31499-2012
Дата введения:
19.06.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта