Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные фаршевые. Технические условия |
Название англ.: | Canned sausage meat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 23.05.2012 |
Дата издания: | 23.09.2020 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 31499-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению |
Дата введения: | 10.06.2021 |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012 |
Дата введения: | 01.01.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31499-2012 |
Дата введения: | 19.06.2019 |