Обозначение: | ГОСТ 31499-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные фаршевые. Технические условия |
Название англ.: | Canned sausage meat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 23.05.2012 |
Дата издания: | 23.09.2020 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7699;ГОСТ 7977;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9793;ГОСТ 9794;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10574;ГОСТ 13534;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27569;ГОСТ 29048;ГОСТ 29050;ГОСТ 29051;ГОСТ 29055;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31904;ГОСТ 33222;ГОСТ 34033;ГОСТ 34177;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 6887-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 17604 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 31499-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению |
Дата введения: | 10.06.2021 |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012 |
Дата введения: | 01.01.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31499-2012 |
Дата введения: | 19.06.2019 |