| Обозначение: |   ГОСТ 31699-2012 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод | 
| Название англ.: | Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 15.11.2012 | 
| Дата издания: | 09.01.2014 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Содержит требования: | ISO 21415-1:2006 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 13586.3-83;  ГОСТ 13586-5-93 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |