Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31722-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31722-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Обозначение:
ГОСТ 31722-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название англ.:
Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
05.12.2019
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 5899
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 17299
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 21400
;
ГОСТ 24104
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 31663
;
ГОСТ 31665
;
ГОСТ ИСО 5725-6
;
ГОСТ 31902-2012
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31722-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Шоколад
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 31722-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31722-2012
Дата введения:
15.02.2023
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта