| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31722-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях |
| Название англ.: | Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products |
| Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 05.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 1770; ГОСТ 4204; ГОСТ 5899; ГОСТ 5904; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 17299; ГОСТ 18300; ГОСТ 21400; ГОСТ 24104; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 31663; ГОСТ 31665; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ 31902-2012; ГОСТ Р 55878-2013; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный) |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31722-2012 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31722-2012 |
| Дата введения: | 15.02.2023 |
